注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿卡薇拉

“甜言蜜语,说给左耳听”

 
 
 

日志

 
 

金东万退伍回归  

2010-12-08 10:15:18|  分类: 胡言乱语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

神话成员金东万正式结束了两年的公益要员兵役服务,于7日上午10点在首尔西大门区政府大厅办理了退伍手续。大批的粉丝和媒体夹道迎接。金东万在2008年参军,在接受新兵训练后就作为公益勤务要员工作至今。

金东万退伍回归 - 阿卡薇拉 - 阿卡薇拉

 
金东万于2008年11月入伍,12月开始在西大门区厅文化体育科担任公益要员,在此期间金东万工作十分努力,得到了同事们的一致称赞,并被选为西大门区宣传大使。金东万将在退伍2天之后的9日晚8点在尚明艺术中心举行FANMEETING与久违的粉丝见面;另一方面金东万还在本月4日为在朝韩交火中惨遭损失的延坪岛居民捐款1200万韩元。

金东万退伍回归 - 阿卡薇拉 - 阿卡薇拉

 

想起大学期间初次了解到神话组合,然后就喜欢上了东万,他像糖果一样的脸颊,温暖的微笑还有幽默的语言。神话组合自2008年出道以来已经走过了12个年头,是迄今为止韩国最长寿的组合。

金东万退伍回归 - 阿卡薇拉 - 阿卡薇拉

 

金东万退伍回归 - 阿卡薇拉 - 阿卡薇拉

 

Dongwan:想去东大门买地毯,可却买了棵树回来...我也不知道是怎么回事

Dongwan:睡觉,吃饭,看太阳,认识朋友,唱歌,跳舞,聊天,有时哭,有时笑,努力的做慢慢的休息。

Dongwan:我的梦想就是有一个平凡幸福的家.做一个亲切居家型的丈夫,做一个通过努力得到尊敬的父亲

Dongwan:平常习惯拍照和写东西,曾经有出版社联系过.但他们想要出象"怎样能锻炼出金东万一样的肌肉"的商业性的书.也想过出要揭露成员宿舍生活的书,但被他们强烈反对,觉得那样的话就不能活了。

Dongwan:从98年开始到现在,我们神话的6个成员在一起从来没有人员替换过.我们6个人的性格都很不同,但恰好能互相弥补不足.所以6个人一起的时候最精彩.互相学习互相让步,希望一直这样下去。

Dongwan:我们有互相吵架的时候,有互相指点的时候,也有互相帮忙的时候.我们是想在40岁和50岁的时候也依然可以用神话的名义在一起的人。

金东万退伍回归 - 阿卡薇拉 - 阿卡薇拉

 

金东万退伍回归 - 阿卡薇拉 - 阿卡薇拉

 

金东万退伍回归 - 阿卡薇拉 - 阿卡薇拉

 

 
  评论这张
 
阅读(487)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017