注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿卡薇拉

“甜言蜜语,说给左耳听”

 
 
 

日志

 
 

东亚飞扬演唱会——雨夜视听  

2010-10-24 00:39:45|  分类: 胡言乱语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   在刚刚过去的23日晚,东亚飞扬演唱会已经在上海虹口足球场圆满结束。这次演唱会是香港参与上海世博会期间最后的一项大型节目。作为志愿者拿到了志愿者赠票,去看了生平第一次群星演唱会。(记得世博试运行期间去过开幕式彩排,那时也算是一次非正式的现场看明星表演。)

   整个晚上一直下着雨,几乎每个演员都是冒雨进行演唱的,发型、服饰全都湿透了。黎明、华仔、小齐、郑秀文、许志安、余文乐、杨千嬅、韩红等艺人以及台前幕后的工作人员都相当辛苦,真是不容易。不过雨中的效果还是蛮不错的,舞步带起的水珠在灯光的修饰下显得特别美丽,别有一番味道。韩红的歌声真的是天籁,很有穿透力;小齐好像永远都那么年轻帅气;华仔的人气依旧很高,天王风范。

   陈冠希再次以歌手身份出现在舞台上,欢呼声还不小,果真内地对他还是蛮宽容的,或者是抱着好奇的心态?东方神起如今只剩的三个人,女粉丝们还是相当给力啊,那个尖叫声真是震撼。也许是我不是很喜欢他们,看到这样热烈的场面倒是有点小悲哀的感觉:当今哈韩的亲们太过关切的言行常让我疑惑,究竟他们身上有什么特质是国内任何艺人都不具有的呢?应该还不至于了不起到可以让人如此疯狂的程度吧?不过还好,身边有人转过头来问我:他们是谁啊?

  

东亚飞扬演唱会——雨夜视听 - 阿卡薇拉 - 阿卡薇拉

 

东亚飞扬演唱会——雨夜视听 - 阿卡薇拉 - 阿卡薇拉

 

东亚飞扬演唱会——雨夜视听 - 阿卡薇拉 - 阿卡薇拉

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017