注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿卡薇拉

“甜言蜜语,说给左耳听”

 
 
 

日志

 
 

阿朵:一人一花  

2012-02-24 01:02:41|  分类: 影视天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱上一朵花的芬芳(A Ci Ka Pu Nie Suo lang )

爱上一朵花的倔强(A Ci ka Pu Nie Geng Gang )

爱上一朵花的姿态(A Ci ka Pu Nie A Mu )

它在黑夜中发亮(Guo La Yao Lu lang tang tang )

爱上一个人的家乡(A Ci Luo Lao Nie Luo Bo)

爱上一个人的目光(A Ci Luo Lao Nie Cuo Chang )

爱上一个人的伤疤(A Ci Luo Lao Nie De Shang Zuo )

他在记忆的远方(Guo Nie Die Bo Nie Lang Chang )

 

爱上一朵花就陪她去绽放

爱上一个人就伴着她成长

每个人都是会绽放凋零的花

请留下最美霎那

爱上一个人就陪她去流浪

爱上一朵花就伴着她成长

给你我从盛开到凋零这一生的模样(Ka Pu Bo Luo Peng Peng Lie Bie Pan,Ni En A Nie La Zu A Man )

 

爱上一朵花的芬芳

爱上一朵花的倔强

爱上一朵花的姿态

它在黑夜中发亮

爱上一个人的目光

爱上一个人的家乡

爱上一个人的伤疤

他在记忆的远方

 

爱上一个人就陪她去流浪

爱上一朵花就伴着她成长

每个人都是一朵花(Luo Lao Hei Lie Geng Ni Ka Pu La Pu Li ka)

从地上落到天上(Du Lie Mo Ga Bie Pan )

爱上一朵花就陪她去绽放

爱上一个人就伴着她成长

请记得每朵花儿一生最美的霎那(Ka Pu La Peng Bo Xi Zui Re Zhu Re Mo Die Bo Lie Mo Tu Dang dang )

 

【我的话】在这样的一个深夜看到《一人一花》微电影最后阿朵唱歌这一段。微电影的情节是其次,不过是冲着文艺的标题泰国帅哥清新画面而打开视频看的。不想到了结尾处遇到了惊喜:这样的歌声还有那朵凋零了的向日葵,某种情绪就在擦肩而过的时候翻腾起来了。土家语夹杂其中别具一番风味。微电影结尾处字幕说:

“这座城市

  落满了诱惑的灰尘

  想象中的你与现实中的你

  谁会去覆盖谁

  我,在等待

  也许

  你们,将在某一刻重叠”

阿朵:一人一花 - 阿卡薇拉 - 阿卡薇拉阿朵:一人一花 - 阿卡薇拉 - 阿卡薇拉
  评论这张
 
阅读(333)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017