注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿卡薇拉

“甜言蜜语,说给左耳听”

 
 
 

日志

 
 

《神话放送》:神话2012回归  

2012-06-03 15:25:22|  分类: 影视天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自2008年最后一次公演和歌迷们约定一定会回来的他们,今年终于再次以神话组合开始活动。逐一结束兵役,由个人活动转向团体活动,而且成立了自己的公司,开始了新领域的探索。当然亚洲公演也都在进行中。新专辑10辑《The Return》也出来了,主打歌《Venus》很好听。他们以神话的名义在一起14年了,成了韩国最长寿的元祖偶像组合。

《神话放送》就是以他们六个男人为主角的一档新概念综艺节目。该节目没有MC也没有固定的模式,可能在每周变换成SF channel、记录片channel、音乐channel、体育channel等各种不同类型放送。因为channel种类和风格每周不同,神话6名成员逐渐放开了,向观众展现出了完全不同的各种面貌。

看了一部分,觉得他们之间的情谊弥足可贵。他们之间的玩笑诋毁、真挚称赞以及相互依靠,在节目中的小细节中都能体会得到。

 

《神话放送》:神话2012回归 - 阿卡薇拉 - 阿卡薇拉

  评论这张
 
阅读(1691)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017