注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿卡薇拉

“甜言蜜语,说给左耳听”

 
 
 

日志

 
 

2014。我在这儿,你呢?  

2014-12-31 23:51:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又独自奔跑了一年。

2014年,你们都好吗?

在每一个等红灯的时刻,总有一个声音在敲打“我在这里过马路,你呢?”2014,亲爱的爸爸走了,世事滚滚而来,有那么些瞬间,也曾强烈期冀有谁能守在我的身边,和我一起分担痛苦。只是现实是,所有这一切都必须由自己一个人面对。来回在上海与老家的路上,倒映在车窗上的姑娘,已经心力交瘁。

独自去韩国旅行了一周。在梵鱼寺静听风吟时,想起北岛那首诗《一切》:“一切都是命运,一切都是烟云;一切都是没有结局的开始,一切都是稍纵即逝的追寻;一切欢乐都没有微笑,一切苦难都没有泪痕;……”

这孤独的一年,就当是梦一场。希望梦醒时分,我们都能如愿以偿。

2014。我在这儿,你呢? - 阿卡薇拉 - 阿卡薇拉
 

 

  评论这张
 
阅读(286)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017